Un mix tra cucina tradizionale e moderna - il risultato sono prelibatezze di prima classe, in autunno, a Fiè allo Sciliar
Galleria immagine: Dispensa di Fiè “Völser Kuchlkastl”
Probabilmente ti chiederai da dove provenga un nome tanto particolare come "Völser Kuchlkastl", il nome tedesco della manifestazione gastronomica. Tradotto letteralmente, non significa altro che proprio "Dispensa di Fiè", anche se, in questo caso, si riferisce ad altro: più concretamente, denomina l'Ottobre Gastronomico ospitato ogni anno dal paese di Fiè allo Sciliar.
Dal 1978 ormai, i ristoranti della località invitano a partecipare a questa manifestazione gastronomica, pronti a sorprendere ancora una volta con la rivisitazione di piatti tradizionali. Piatti come la tradizionale "Brennsuppe", una minestra a base di farina, pasta di grano saraceno e carne di montone, vengono interpretati in modo nuovo e perfezionati con verdura fresca, erbe locali, funghi e altre prelibatezze.
Suggerisci una modifica/correzione